Cuchillo Santoku 18 cm 73 hojas Ryda Knives Número de Artículo 147702 07350141340019
Estado del stock
En línea |
Más de 10 En existencia
|
Aprox. 4 En existencia
|
Envío a partir de 12,08 IVA incluido
Santoku 18 cm 73 capas Ryda Knives
El cuchillo Santoku, de Ryda Knives, tiene 18 cm de longitud y 73 capas de Damasco. Las 73 capas están distribuidas por una capa central de acero en polvo ST650 y a cada lado de ésta hay 36 capas de acero inoxidable 316/316L. La capa central tiene una dureza de 62-63 HRC.
Ryda Knives ha desarrollado, junto con sus socios, una forma de moldear al vacío las capas exteriores que permite que el cuchillo mantenga su afilado durante mucho tiempo, así como mantener la escala del N7-N8 durante mucho tiempo con un fácil mantenimiento. El ángulo de la cuchilla es del 15% en cada lado.
La hoja en sí mide 18 cm, tiene una altura de 5,1 cm y un grosor de 2,3 mm. Por lo tanto, el cuchillo está hecho para muchas tareas en la cocina profesional.
El elegante mango está hecho de madera de olivo y bronce. El mango tiene una forma que se adapta a la mayoría de las manos. El mango mide 14,5 cm de largo.
Mantenimiento del cuchillo:
El cuchillo debe lavarse siempre a mano. Un viaje al lavavajillas puede dañar tanto la hoja como el mango. Esto se aplica a todos los cuchillos de cocina.
Manténgase afilado con una chaira de cerámica fina. También se puede utilizar una piedra de afilar fina para mantenerla. El ángulo del cuchillo debe ser siempre del 15%, de lo contrario, el cuchillo se embotará. Cuando el cuchillo no se puede mantener afilado con una chaira de cerámica fina, hay que afilarlo.
No corte en objetos excesivamente duros. Esto puede ser, por ejemplo, artículos congelados, ya que esto puede causar pequeñas o grandes mellas a la hoja . Utilice preferentemente una tabla de cortar de madera, ya que ésta no desafila el cuchillo como otras tablas de cortar.
El mango del cuchillo se puede mantener con un poco de aceite natural, como el aceite de camelia de pan. Se masajea en el mango aplicando el aceite en un paño. Esto debería hacerse varias veces al año.
DUREZA | 62-63 HRC |
TIPO | Cuchillo santoku |
MARCA | Ryda Knives |
LONGITUD DE LA HOJA | 18 cm |
LONGITUD | 32,5 cm |
ANCHO | 2,3 mm |
PESO | 240g |
SERIE | ST650 |
MANGO | madera de olivo |
Fødevaredokumentation | 0.09 MB |