Cuchillo para pan de 23 cm con 73 capas de Ryda Knives
Número de artículo: 147708
Antes EUR 219,99
EUR 144,05 / stk
EUR 119,05 excl. IVA
  •  
  •  
  •  
Marca Ryda Knives


Más información

  • **Ryda Knives Brødkniv 23 cm 73 lag**

    El cuchillo para pan Ryda Knives tiene 23 cm y está hecho con 73 capas de acero de Damasco.

    El nombre de la serie ST650 se basa en el nuevo acero en polvo que Ryda ha desarrollado junto con sus socios. Están diseñados para que puedas sentirte uno con el cuchillo en la cocina.

    Las 73 capas de Damasco están distribuidas alrededor de una capa central de acero en polvo ST650 con una dureza de 62-63HRC, y a cada lado de esta capa hay 36 capas de acero inoxidable 316/316L.

    Esto significa que el filo se mantiene afilado durante mucho tiempo y conserva un nivel de dureza de N7-N8 con un cuidado del cuchillo más ligero.

    La hoja del cuchillo está hecha a mano en China y luego se envían a un afilador local de Ryda en Suecia, que se asegura de que las hojas tengan el afilado perfecto.

    El ángulo del cuchillo es del 15% en cada lado.

    El elegante mango está hecho de madera de olivo de un proveedor local en Francia y latón. El mango está diseñado para adaptarse a la mayoría de las manos.

    **Mantenimiento del cuchillo:**

    - Siempre se debe lavar el cuchillo a mano. Un pase por el lavavajillas puede dañar tanto la hoja del cuchillo como el mango. Esto se aplica a todos los cuchillos de cocina.

    - Mantén el filo con un afilador cerámico fino.

    - También puedes usar una piedra de afilar fina para el mantenimiento.

    - El ángulo del cuchillo siempre debe ser del 15%, de lo contrario, el cuchillo se embotará.

    - Evita cortar cosas demasiado duras, como alimentos congelados, ya que esto puede provocar pequeñas o grandes mellas en el filo.

    - Es preferible usar una tabla de cortar de madera, ya que no desafila el cuchillo como otras tablas de cortar.

    - El mango del cuchillo se puede mantener con un poco de aceite mineral, como el aceite de ralladura. Esto se aplica frotando el aceite en el mango con un paño. Esto debe hacerse un par de veces al año.

  • Marca Ryda Knives
    Tipo Cuchillo para pan
    Número de proveedor 708
    Código de barras 07350141340071
  • 147708_doc.pdf 94.00 Kb
Comprando junto con este producto
Más vendidos en Todos los cuchillos