Todos los cuchillos

Nuestros cuchillos se seleccionan cuidadosamente con un enfoque en la calidad y facilidad de uso. Explore nuestra amplia gama. Lea más al final de esta página.

Popularidad
Cuchillo de tomate Victorinox Classic
Ahorra 20%
67833
Antes EUR 8,05
EUR 6,44 / stk incl. IVA
EUR 5,32 excl. IVA
Cuchillo de cocina Victorinox Classic
Ahorra 20%
67433
Antes EUR 6,35
EUR 5,08 / stk incl. IVA
EUR 4,20 excl. IVA
Cuchillo tourne Victorinox Classic
Ahorra 20%
67503
Antes EUR 6,35
EUR 5,08 / stk incl. IVA
EUR 4,20 excl. IVA
Cuchillo de cocina Victorinox Classic
Ahorra 20%
67603
Antes EUR 6,35
EUR 5,08 / stk incl. IVA
EUR 4,20 excl. IVA
Cuchillo panero / universal, 25 cm, Victorinox Fibrox
Ahorra 20%
293326
Antes EUR 58,24
EUR 46,59 / stk incl. IVA
EUR 38,50 excl. IVA
Cuchillo de cocina Victorinox Classic
Ahorra 20%
67403
Antes EUR 6,35
EUR 5,08 / stk incl. IVA
EUR 4,20 excl. IVA
Chaira de Ceramica 28 cm
Ahorra 33%
721928
Antes EUR 194,39
EUR 129,57 / stk incl. IVA
EUR 107,08 excl. IVA
Abreostras, 6,5 cm
Ahorra 34%
7269
Antes EUR 9,57
EUR 6,35 / stk incl. IVA
EUR 5,25 excl. IVA
Cuchillo de cocina Victorinox Classic
Ahorra 20%
67633
Antes EUR 6,35
EUR 5,08 / stk incl. IVA
EUR 4,20 excl. IVA
Cuchillo de cocina SENJEN martillado
Ahorra 20%
901200
Antes EUR 161,99
EUR 129,59 / stk incl. IVA
EUR 107,10 excl. IVA
Abreostras Icel 5 cm con chapa y mango de madera
Ahorra 29%
233993305
Antes EUR 18,03
EUR 12,84 / stk incl. IVA
EUR 10,61 excl. IVA
Cuchillo de cocina Victorinox Classic
Ahorra 20%
67733
Antes EUR 8,95
EUR 7,16 / stk incl. IVA
EUR 5,92 excl. IVA
Panero / universal , 26 cm,  Victorinox
Ahorra 23%
293026
Antes EUR 84,18
EUR 64,72 / stk incl. IVA
EUR 53,49 excl. IVA
Piedra de Afilar 1000/3000 SENJEN
Ahorra 33%
981030
Antes EUR 58,24
EUR 38,78 / stk incl. IVA
EUR 32,05 excl. IVA
Chaira de Ceramica 20 cm
Ahorra 30%
197120
Antes EUR 129,53
EUR 90,65 / stk incl. IVA
EUR 74,92 excl. IVA
Cuchillo de cocina Victorinox
Ahorra 20%
50303
Antes EUR 6,35
EUR 5,08 / stk incl. IVA
EUR 4,20 excl. IVA
Cuchillo filete de Dick
Ahorra 20%
298018
Antes EUR 27,39
EUR 21,91 / stk incl. IVA
EUR 18,11 excl. IVA
Cuchillo Mondador Icel Prática
Ahorra 20%
241321406
Antes EUR 5,71
EUR 4,56 / stk incl. IVA
EUR 3,77 excl. IVA
Cuchillo de cocina 21 cm 73 hojas Ryda knives
Ahorra 20%
147701
Antes EUR 207,38
EUR 165,92 / stk incl. IVA
EUR 137,12 excl. IVA
Cuchillo filete de Dick
Ahorra 20%
298015
Antes EUR 22,53
EUR 18,03 / stk incl. IVA
EUR 14,90 excl. IVA
Chaira Victorinox
Ahorra 32%
830325
Antes EUR 28,40
EUR 19,32 / stk incl. IVA
EUR 15,97 excl. IVA
Chaira Ceramica  25 cm
Ahorra 30%
78698
Antes EUR 51,75
EUR 36,19 / stk incl. IVA
EUR 29,91 excl. IVA
Cuchillo de cocina Dick Premier plus
Ahorra 20%
144721
Antes EUR 140,88
EUR 112,71 / stk incl. IVA
EUR 93,15 excl. IVA
Afilador Tojiro
Ahorra 20%
F443
Antes EUR 20,62
EUR 16,49 / stk incl. IVA
EUR 13,63 excl. IVA
Piedra de afilar SENJEN
Ahorra 33%
980410
Antes EUR 58,24
EUR 38,78 / stk incl. IVA
EUR 32,05 excl. IVA
Cuchillo de cocina Victorinox Classic
Ahorra 20%
67703
Antes EUR 8,95
EUR 7,16 / stk incl. IVA
EUR 5,92 excl. IVA
Piedra de Afilar 1000 / 6000 SENJEN
Ahorra 30%
981060
Antes EUR 64,72
EUR 45,27 / stk incl. IVA
EUR 37,41 excl. IVA
Cuchillo deshuesador Victorinox
Ahorra 20%
652315
Antes EUR 40,08
EUR 32,07 / stk incl. IVA
EUR 26,50 excl. IVA
Cuchillo Universal Icel Horeca Prime
Ahorra 20%
2816625
Antes EUR 25,81
EUR 20,64 / stk incl. IVA
EUR 17,06 excl. IVA
Abreostras 8 cm Icel
Ahorra 34%
271900008
Antes EUR 19,32
EUR 12,84 / stk incl. IVA
EUR 10,61 excl. IVA
Cuchillo de chef de Victorinox
Ahorra 20%
200322
Antes EUR 58,24
EUR 46,59 / stk incl. IVA
EUR 38,50 excl. IVA
Cuchillo del chef SENJEN 20 cm
Ahorra 20%
904200
Antes EUR 58,24
EUR 46,59 / stk incl. IVA
EUR 38,50 excl. IVA
Chaira de ceramica  25 cm azul solido
Ahorra 33%
941982025
Antes EUR 58,24
EUR 38,78 / stk incl. IVA
EUR 32,05 excl. IVA
Afilador de cuchillo Dick Rapidå
Ahorra 28%
9100
Antes EUR 126,29
EUR 90,65 / stk incl. IVA
EUR 74,92 excl. IVA
Piedra de afilar 3000 / 8000 SENJEN
Ahorra 26%
983080
Antes EUR 84,18
EUR 62,12 / stk incl. IVA
EUR 51,34 excl. IVA
Iman para cuchillos 60 cm  negro Larsens Bedste
Ahorra 20%
LB1668600
Antes EUR 22,53
EUR 18,03 / stk incl. IVA
EUR 14,90 excl. IVA
Cuchillo Santoku 18 cm 73 hojas  Ryda Knives
Ahorra 20%
147702
Antes EUR 207,38
EUR 165,92 / stk incl. IVA
EUR 137,12 excl. IVA
Cuchillo deshuesador Dick
Ahorra 20%
227815
Antes EUR 22,53
EUR 18,03 / stk incl. IVA
EUR 14,90 excl. IVA
Protector de cuchillo Dick
Ahorra 30%
9075
Antes EUR 9,57
EUR 6,74 / stk incl. IVA
EUR 5,57 excl. IVA
Cuchillo de cocina Santoku alveolado  Icel Horeca prime
Ahorra 20%
2818518
Antes EUR 34,88
EUR 27,91 / stk incl. IVA
EUR 23,07 excl. IVA

Cómo elegir los cuchillos

Los tres cuchillos necesarios

  • Cuchillo del chef: El cuchillo del chef es el cuchillo más importante de la cocina gracias a su versatilidad. El cuchillo debe estar equipado con una hoja alta y potente, preferiblemente de más de 21 cm de largo. La longitud es crucial para poder cortar rebanadas finas y precisas. Si solo necesita un cuchillo del chef, entonces la opción más segura es un cuchillo del chef forjado, ya que el cuchillo debe ser lo suficientemente fuerte como para cortar, por ejemplo, un hueso de pollo.

 

  • Cuchillo mondador: El siguiente cuchillo sin el que es difícil vivir es el pequeño cuchillo mondador. Un buen cuchillo mondador se puede usar para todo, desde pelar cebollas hasta cortar frutas y picar verduras como zanahorias. El mango no debe ser demasiado pequeño. Incluso si es un cuchillo pequeño, el mango debe encajar bien en la mano.

 

  • Cuchillo panero/ Cuchillo universal: El último de los tres imprescindibles es un cuchillo con hoja ondulada, y preferiblemente con una hoja de 23 cm o más, por ejemplo, un cuchillo universal. Un cuchillo panero es, por supuesto, eminente para cortar pan, pero un cuchillo universal, que es más poderoso, tiene ondas más 'agresivas' que un cuchillo panero y tiene un balanceo en la hoja, también es realmente bueno para otras tareas, como picar chocolate, nueces y otros artículos de manera uniforme.

Tal vez puedas arreglártelas con solo tres cuchillos en tu equipo, pero si te dedicas a la cocina, entonces, por supuesto, quieres un poco más para experimentar que los tres cuchillos necesarios, especialmente para la cocina vegetal.

 

Cuatro cuchillos para el apasionado cocinero casero

 

  • Cuchillo tomatero: por supuesto, puede cortar los tomates con un cuchillo mondador normal, pero será un desafío tan pronto como el cuchillo deje de estar completamente afilado. Entonces ya no podrá cortar la cáscara ligeramente fría del tomate. Puede decir adiós a ese desafío con un cuchillo tomatero, que, gracias al corte ondulado, produce una sensación de precisión completamente nueva en su cocina. PD: También recuerde que puede afilar sus cuchillos profesionalmente en la propia amoladora de H.W.Larsen. Lea más sobre la molienda (afilados) en H.W.Larsen >>

 

  • Cuchillo fileteador: si le gusta pescar, o simplemente le gusta comprar su pescado entero, entonces se beneficiará enormemente de un cuchillo fileteador que con su hoja delgada y ligeramente flexible le facilita el trabajo.

 

  • Cuchillo de carnicero: El tercer cuchillo que esperamos encontrar en la cocina del cocinero casero apasionado y carnívoro es un cuchillo de carnicero que tiene una punta redondeada y ligera, que puede con los huesos y obstáculos. Si manipula trozos de carne más grandes, además del cuchillo de carnicero, también se beneficiará enormemente de un hueso puntiagudo. Es eminente para deshuesar chuletas de cordero, hacer trozos de carne para embutidos y mucho más.

 

  • Cuchillo Santoku: El cuchillo Santoku se ha vuelto extremadamente popular en los últimos años. Es conocido por su insuperable capacidad para cortar cebollas, puerros y lechugas porque la hoja ancha y ligeramente más corta la hace estable y precisa. Acostumbrarse a un santoku puede llevar algo de tiempo y práctica. Pero el paciente es recompensado; ya que el cuchillo es ligero y flexible, y tiene una forma que promueve naturalmente una buena ergonomía al cortar / picar en la cocina vegetal. El cuchillo Santoku tiene mucho en común con el cuchillo bunka (mencionado a continuación): la forma de la hoja lo hace extremadamente bueno para trabajos de precisión con verduras y frutas, pero también se puede utilizar para trozos más pequeños de carne y pescado.

 

Cuatro cuchillos para los expertos

 

Cuchillo Bunka

Si a menudo tritura vegetales, o quiere hacer algo más, este cuchillo del chef japonés lo hará muy fácil. Es un cuchillo muy vérsatil, se podría decir que "multiusos". Es ligero, con la hoja larga y afilada, y la punta redondeada y en algunos casos es alveolado, la cual cosa evita que los alimentos cortados se queden pegados a la hoja. El cuchillo Bunka actúa como intermediario entre un cuchillo del chef corto y un cuchillo santoku. Se puede utilizar para carne y pescado, donde la punta afilada de la hoja del cuchillo es fenomenal para los detalles y el pulido. Sin embargo, tenga en cuenta que el núcleo en las versiones de hoja de acero duro no puede soportar cortar piezas duras, como huesos.

Cuchillo Sashimi

El cuchillo número dos, un cuchillo para sashimi, está en el extremo específico, pero si el sushi suele estar en el menú, en la cocina profesional o en casa, entonces es apropiado tener este cuchillo. Está especialmente desarrollado para cortar sushi en piezas perfectas y bien medidas, gracias en parte al esmerilado de facetas asimétrico.

Cuchillo Salmonero

Del mismo modo, un cuchillo salmonero es imprescindible si desea servir salmón gravad o salmón ahumado en frío cortado en rodajas finas y elegantes. Especialmente un modelo con inserciones de aire, que Granton o SENJEN posee. El corte de aire hace que la cuchilla "suelte" más fácilmente el pescado.

Cuchillo de queso

Por último, pero no menos importante, no debemos olvidar a todos los que aman el queso. Por supuesto, los cuchillos especiales para queso no son una necesidad: un cuchillo común hace el trabajo bastante bien, pero si la idea de tener los cuchillos adecuados para sus quesos favoritos parece atractiva, entonces las posibilidades son muchas. Ya sea que el favorito sea blando o duro, ya sea que se llame Brie, Primadonna o Roquefort, tenemos muchos modelos de cuchillos (y cortadores de queso) para su queso favorito.

 

Cuida bien de tus cuchillos 

 

Los cuchillos deben estar tanto igualados como afilados.

Un cuchillo de calidad es una inversión que puede durar toda la vida si lo cuida bien. Mantenga sus cuchillos con una chaira, preferiblemente cada vez que haya usado el cuchillo. Entonces se mantiene afilado por más tiempo. Si tiene cuchillos de acero duro, es importante utilizar una chaira de cerámica.

Si un cuchillo se ha vuelto completamente desafilado, debe afilarse. Incluso los cuchillos más caros eventualmente necesitarán ser afilados. Por otro lado, los cuchillos de alta calidad se pueden afilar casi infinitas veces. Estamos felices de hacer esto en nuestra molienda profesional, que tiene más de 85 años de experiencia. Lea sobre la molienda (afilados) en H.W.Larsen >>

 

Limpia y guarda tus cuchillos con delicadeza

Guarde sus cuchillos con delicadeza. Una de las mejores formas es colocar un imán de cuchillos en la pared de la cocina. Solo recuerde agarrar los cuchillos para que el núcleo afilado no golpee el imán, especialmente si está hecho de metal. Si desea guardar sus cuchillos en un cajón, deben estar en un protector de cuchillos. Nunca deben dejarse sueltos en el cajón. Entonces corren el riesgo de frotarse entre sí, destruyendo así el núcleo. Los bloques de cuchillos fijos que se colocan sobre la mesa de la cocina son otra buena alternativa.

Por último, pero no menos importante: ¡NUNCA laves tus cuchillos en el lavavajillas!. Los cuchillos se rompen y se dañan después de un solo lavado en el lavavajillas. En su lugar, lave sus cuchillos a mano después de usarlos y límpielos con un paño de cocina.