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Cuchillos de caza

Un cuchillo de caza debe ser capaz de afrontar sin esfuerzo las tareas que el cazador se encontrará en una cacería exitosa, ¡y eso requiere su cuchillo! Más información al final de esta página.

Cuchillos de caza - por respeto al orden natural

Un cuchillo de caza debe ser capaz principalmente de desangrar, brillar y romper la caza. Un buen cuchillo de caza también tiene una hoja estable y es fácil de limpiar. Una hoja fuerte también facilitará la rotura del animal.

 

¿Qué acero es el mejor para usted?

Si elige un cuchillo de caza con hoja de acero forjado, tendrá un cuchillo con gran resistencia al huevo, que además está muy afilado. Otros tipos de acero se centran más en una hoja altamente resistente, utilizando un mayor contenido de cromo, lo que también tiene sus ventajas, especialmente si se caza durante mucho tiempo. Por supuesto, también hay cuchillos de caza que combinan lo anterior, así como muchos otros tipos de cuchillos, que van desde el acero al carbono (alto carbono) hasta las hojas de damasco.

 

Antes de comprar, ten el cuchillo en la mano

Elige bien tu equipo y recuerda que más grande no es necesariamente mejor. Una hoja grande puede dificultar el faenado del animal sin perforar las tripas o dañar la carne. Muchos cazadores prefieren una hoja de entre 7 y 11 cm.

 

Depende de cada cazador decidir cuál es el mejor cuchillo para el trabajo. Por supuesto, el cuchillo siempre debe sentirse bien en la mano, por lo que el mango del cuchillo es muy importante. Asegúrese de tener el cuchillo en la mano antes de comprarlo, y sea crítico: si no se siente al 100% en la mano, elija otro.

 

También es bueno llevar una pequeña navaja en el campo para todo, desde abrir paquetes hasta cortar un trozo de cuerda. Una navaja de bolsillo suele ser más difícil de mantener limpia que una navaja de hoja fija, por lo que la navaja de bolsillo no suele ser ideal para manipular un animal abatido.

 

Cuida tus cuchillos 

Un cuchillo de calidad es una inversión que puede durar toda la vida si se cuida bien. Mantenga sus cuchillos utilizando una plancha, preferiblemente cada vez que los utilice. Se mantendrá más afilada durante más tiempo. No necesitas mucho, con 4-6 golpes es suficiente. Si tiene cuchillos de acero duro, es importante utilizar una plancha de cerámica.

 

Sin embargo, si un cuchillo se ha desafilado por completo, hay que afilarlo. Incluso los cuchillos más caros necesitan ser afilados. Por otro lado, los cuchillos de alta calidad pueden afilarse casi indefinidamente. Estaremos encantados de hacerlo en nuestro taller de afilado profesional, que cuenta con más de 85 años de experiencia. Lea sobre el afilado en H.W. Larsen >>

 

Por último, pero no menos importante: No lave nunca los cuchillos en el lavavajillas. Es el equivalente a asesinar sus herramientas. Los cuchillos se estropean y, de hecho, se dañan después de un solo lavado en el lavavajillas. En su lugar, lava los cuchillos a mano después de usarlos y sécalos con un paño de cocina.

 

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H.W. Larsen - te cubrimos la espalda

Los productos de esta sección son sólo algunos de los muchos productos de calidad que encontrará en H.W. Larsen. Ofrecemos una amplia selección de deliciosos productos de calidad para la cocina, la cocina y la mesa. Nuestra selección incluye una variada gama de cuchillos de calidad tanto para profesionales como para particulares, así como ollas y sartenes, vajillas, aparatos de cocina y equipos para diversas máquinas.

 

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