Los cuchillos afilados para hierbas hacen que cocinar sea un placer. Nunca se tienen demasiados, porque los distintos tipos de cuchillos para hierbas resultan útiles en todo momento. La hoja está afilada y corta fácilmente las manchas de la fruta y la verdura.
P.D. Si quieres comprobar si un cuchillo sin filo dentado está perdiendo su filo, prueba a cortar un tomate. No es posible cortar un tomate en bonitas rodajas con un cuchillo sin filo. Si el cuchillo no puede cortar la piel del tomate con facilidad, es hora de afilarlo.
Victorinox es sinónimo de alta calidad y hojas de acero fáciles de mantener afiladas. Cuando Karl Elsner fundó Victorinox en 1884, lo hizo con el objetivo de fabricar las navajas plegables más increíbles para el ejército suizo. Desde entonces, ha pasado mucha agua sobre las afiladoras, y no hay muchos chefs que no tengan una Victorinox o dos en su arsenal.
Cosas que debe saber sobre su nuevo cuchillo
Incluso los mejores cuchillos necesitarán afilarse con el tiempo. Por otra parte, los cuchillos de alta calidad pueden afilarse casi infinitas veces. Estaremos encantados de hacerlo en nuestro centro de afilado profesional, que cuenta con más de 85 años de experiencia. Más información sobre el afilado en H.W. Larsen >>
Importante: ¡No lave nunca sus cuchillos en el lavavajillas! Equivale a asesinar sus herramientas. Los cuchillos se estropearán y de hecho se dañan después de un solo lavado en el lavavajillas. En su lugar, lave los cuchillos a mano después de usarlos y séquelos con un paño de cocina.
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