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Cuchillos de carne

Un buen cuchillo para carne le facilita el corte de todo tipo de carne cocinada, ya sea un filete rojo o una jugosa salchicha de la parrilla. Más información al final de esta página.

El cuchillo para carne: el más afilado del cajón de los cubiertos

Los cubiertos para carne suelen tener un diseño muy diferente al de los cubiertos normales. El cuchillo suele ser completamente puntiagudo y tiene ondas tan afiladas que puede cortar fácilmente un trozo de carne sin necesidad de emplear mucha fuerza. Un buen cuchillo para carne debe facilitarle el corte de cualquier tipo de carne, ya sea un filete rojo o una jugosa salchicha de la parrilla. La experiencia gastronómica es más deliciosa cuando no se tiene que luchar por la carne. Es una pena que un trozo de carne bien preparado tenga que ser "machacado" porque el cuchillo está desafilado o es inadecuado para la tarea.

 

Los cubiertos de carne deben ser de alta calidad

Mucha gente conoce la cubertería de bistec como una cubertería de diseño rústico y con mangos de algún tipo de madera. Este es el diseño clásico que nunca pasa de moda, y por supuesto lo puedes encontrar aquí. Sin embargo, si el diseño rústico no es del todo de su gusto, también ofrecemos otros deliciosos diseños.

 

Ofrecemos cuchillos para carne de marcas reconocidas y de alta calidad, porque al comprar cuchillos y tenedores para carne, debe sentir una diferencia significativa en comparación con los cubiertos ordinarios. En H.W.Larsen encontrará cuchillos para carne de marcas como F. Dick, Giesser y nuestra propia marca Senjen. Si busca algo más que cuchillos para carne, también lo tenemos, ver más >>

 

No todos los cuchillos para carne son aptos para el lavavajillas, así que asegúrese también de tener en cuenta si eso es importante para usted al elegir sus nuevos cuchillos para carne. Sin embargo, siempre recomendamos lavar los cuchillos para carne a mano. Esto es menos dañino para los cubiertos.

 

También podemos convertir sus cuchillos existentes en cuchillos para carne

En nuestro taller de afilado, podemos poner bordes de parrilla o de filete tanto en cuchillos con bordes lisos como en cuchillos con bordes de parrilla o de filete que se han vuelto opacos. La diferencia entre los dos cortes es el tamaño de las ondas: los cortes a la parrilla tienen ondas pequeñas, y los cortes de filete tienen ondas ligeramente más grandes. Elegir uno u otro es cuestión de gustos, ¡estaremos encantados de asesorarle! Lea más sobre la trituradora aquí >>

 

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Si tiene alguna pregunta sobre el tamaño de nuestros productos, su capacidad o cualquier otra cosa, no dude en ponerse en contacto con nosotros para plantearnos sus dudas. Nuestros expertos representantes del servicio de atención al cliente están preparados para responder a cualquier pregunta y proporcionar el asesoramiento que necesite.

 

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Política de devolución extra larga

Estamos orgullosos de ofrecer una política de devolución de 365 días en caso de que el producto que nos ha comprado no cumpla con las expectativas.

 

H.W. Larsen - te cubrimos la espalda

Los productos de esta sección son sólo algunos de los muchos productos de calidad que encontrará en H.W. Larsen. Ofrecemos una amplia selección de deliciosos productos de calidad para la cocina, la cocina y la mesa. Nuestra selección incluye una variada gama de cuchillos de calidad tanto para profesionales como para particulares, así como ollas y sartenes, vajillas, aparatos de cocina y equipos para diversas máquinas.

 

Además, puede hacer afilar profesionalmente sus tijeras, cuchillos y otras herramientas de corte en nuestra tienda de afilado, situada en Kødbyen, en Copenhague. Vea más sobre el afilado aquí >>