Cuchillos salmonero o jamonero

El cuchillo para salmón es imprescindible para todos los que preparan a menudo salmón y otros pescados grandes desde cero. Más información al final de esta página.

Popularidad
Cuchillo jamonero / salmón Granton 31 cm
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Cuchillo salmón Dick 1905
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Cuchillo salmonero Victorinox
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Cuchillo de salmon alveolado 28 cm Granton
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EUR 48,35 / stk incl. IVA
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Laksekniv 36 cm træskæft Icel
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Cuchillo Jamonero / salmon 28 cm Dick Premier plus
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EUR 82,24 excl. IVA
Cuchillo salmón Dick Superior
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EUR 82,68 / stk incl. IVA
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Cuchillo jamonero y salmonero, 25 cm, Natura
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EUR 67,76 / stk incl. IVA
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Cuchillo jamonero / salmón 31 cm,  SENJEN
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Cuchillo jamonero / salmonero 30 cm Victorinox Fibrox
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EUR 81,38 / stk incl. IVA
EUR 67,26 excl. IVA
Cuchillo de acero salmonero/jamonero 30 cm Icel Technik
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EUR 52,91 / stk incl. IVA
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Cuchillo jamonero / salmonero alveolado 28 cm Granton
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Cuchillo jamonero / salmonero 31 cm SENJEN alveolado
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Cuchillo jamonero/salmon alveolado 26 cm Granton
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EUR 24,10 / stk incl. IVA
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Senjen Slicer Lakse/Skinkekniv 26 cm Sor
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Cuchillo jamonero / salmon alveolado Graton 36 cm
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Cuchillo Jamonero/Salmonero 36 cm, con mango de madera
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Senjen Slicer Lakse/Skinkekniv 28 cm Sor
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Cuchillo jamonero/salmonero Granton 36 cm
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EUR 32,19 / stk incl. IVA
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Cuchillo Jamonero / salmón 36 cm, SENJEN
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EUR 32,19 / stk incl. IVA
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Cuchillo salmón Dick Superior
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EUR 72,61 / stk incl. IVA
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Cuchillo jamonero / salmon 26 cm Granton
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Cuchillo para salmón, 30 cm, Icel Technik, hoja ancha, alveolado
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Cuchillo jamonero / salmonero 31 cm Granton alveolado
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Cuchillo jamonero / salmón Universal 24 cm. Arcos
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Cuchillo para salmón flexible Endeavour, 31 cm
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El Cuchillo Salmonero: un cuchillo que el salmón merece

Hubo un tiempo en el que el salmón era un lujo que sólo podían disfrutar las personas con mucho dinero. Hoy en día, afortunadamente, este pescado fantásticamente saludable se ha convertido en un alimento cotidiano que muchas personas consumen cada semana.

 

No comprometas el resultado

Mucha gente utiliza cuchillos de filetear normales para el salmón, pero un buen cuchillo para salmón hace el trabajo mucho mejor. Es un producto imprescindible para todos los que preparan a menudo salmón y otros pescados grandes desde cero, y para los que pescan ellos mismos. Los cortes del filete de salmón son más limpios y uniformes con un cuchillo salmonero.

Al igual que los cuchillos fileteadores, los cuchillos salmoneros tienen una hoja flexible, pero la hoja del cuchillo salmonero suele tener un borde redondeado en lugar de una punta, y suele ser un cuchillo más largo que un cuchillo fileteador: no es raro que mida 35 cm.

La hoja larga permite cortar las rebanadas en un solo movimiento fluido, produciendo rebanadas uniformes y finas. La hoja del cuchillo salmonero suele estar diseñada con ranuras de aire que forman pequeñas bolsas de aire. Garantizan que el pescado no se pegue a la cuchilla, para que pueda completar la tarea con pulcritud y sin esfuerzo.

 

Un cuchillo especial con múltiples usos

Los cuchillos salmoneros son, por supuesto, excelentes para cortar rodajas finas y bonitas de salmón y otros pescados grandes, pero también son, gracias a su longitud y flexibilidad, una buena opción para cortar un pastel en capas, por ejemplo.

Los cuchillos salmoneros también pueden utilizarse para cortar jamón y otros embutidos, aunque estos alimentos no requieren tanta flexibilidad de la hoja como el salmón. Sin embargo, si usted es un experto, puede comprar un cuchillo específico para este fin: un cuchillo jamonero dedicado. Es similar a un cuchillo salmonero, pero tiene una hoja más firme, un mango más fuerte y es más alto que un cuchillo salmonero. 

 

Cuida tus cuchillos 

Un cuchillo de calidad es una inversión que puede durar toda la vida si se cuida bien. Mantenga sus cuchillos utilizando una chaira, preferiblemente cada vez que los utilice. La hoja se mantendrá más afilada durante más tiempo. No necesitas mucho, con 4-6 pasadas es suficiente. Si tiene cuchillos de acero duro, es importante utilizar una chaira de cerámica.

Sin embargo, si un cuchillo se ha desafilado por completo, hay que afilarlo. Incluso los cuchillos más caros necesitan ser afilados. Por otro lado, los cuchillos de alta calidad pueden afilarse casi indefinidamente. Estaremos encantados de hacerlo en nuestro taller de afilado profesional, que cuenta con más de 85 años de experiencia. Lea sobre el afilado en H.W. Larsen >>

 

Limpie y guarde sus cuchillos con respeto

Guarde sus cuchillos con respeto. Una de las mejores maneras es colocarlos en un soporte / iman magnético en la pared de la cocina. Sólo recuerda agarrar los cuchillos para que la hoja afilada no golpee el riel, especialmente si es de metal. Si quieres guardar tus cuchillos en un cajón, ponlos en un portacuchillos. Nunca los dejes sueltos en el cajón. Si lo haces, corren el riesgo de rozarse entre sí, destruyendo la hoja . Los bloques de cuchillos fijos en la encimera de la cocina son otra buena alternativa.

Por último, pero no menos importante: No lave nunca los cuchillos en el lavavajillas. Equivale a dañarlos. Los cuchillos se estropean y, de hecho, se dañan después de un solo lavado en el lavavajillas. En su lugar, lava los cuchillos a mano después de usarlos y sécalos con un paño de cocina.

 

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Política de devolución extra larga

Estamos orgullosos de ofrecer una política de devolución de 365 días en caso de que el producto que nos ha comprado no cumpla con las expectativas.

 

H.W. Larsen - te cubrimos la espalda

Los productos de esta sección son sólo algunos de los muchos productos de calidad que encontrará en H.W. Larsen. Ofrecemos una amplia selección de deliciosos productos de calidad para la cocina y la mesa. Nuestra selección incluye una variada gama de cuchillos de calidad tanto para uso profesional como personal, así como, por ejemplo, ollas y sartenes, vajillas, máquinas / electrodomésticos de cocina y equipos para diversas máquinas.

Además, puede hacer afilar profesionalmente sus tijeras, cuchillos y otras herramientas de corte en nuestra tienda de afilado, situada en Cullera, Calle Cabañal 20 bajo 46400, en Valencia.

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