Cuchillo de cocina 15 cm Victorinox Fibrox
Número de artículo: 800315
Antes EUR 43,90
EUR 30,72 / stk
EUR 25,39 excl. IVA
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Cortar los ingredientes correctamente, con un cuchillo afilado, es importante para el resultado final en el plato. Independientemente de si cocina profesionalmente o maneja el cuchillo en casa en la cocina, no debe comprometer el corte afilado.


Más información

  • Por lo tanto, sus cuchillos de chef son una herramienta tan importante como los ingredientes correctos. El tamaño de su nuevo cuchillo de chef también es importante, y es fácil pensar que una hoja de corte grande es la mejor solución. Un cuchillo más grande también es más estable. Pero un cuchillo más pequeño es más fácil de manejar.

     

    Por lo tanto, considere para qué se utilizará principalmente el cuchillo y qué es lo que más falta en su cocina. Si tienes que trabajar mucho con verduras y pescado, un cuchillo de chef un poco más pequeño te facilitará el trabajo.

     

    Con el material fibrox, Victorinox ha creado un fantástico mango que facilita sujetar el cuchillo con un agarre estable, incluso cuando las manos están grasosas, por ejemplo, cuando se trabaja con carne y pescado.

     

    Victorinox es sinónimo de chapa de acero de alta calidad que es fácil de mantener afilada. Cuando Karl Elsner fundó Victorinox en 1884, lo hizo con el objetivo de fabricar las navajas plegables más fantásticas para el ejército suizo. Desde entonces, ha corrido mucha agua sobre los molinillos, y no hay muchos chefs que no tengan una Victorinox o dos en su arsenal.

     

    Vale la pena saber acerca de su nuevo cuchillo

     

    Incluso los mejores cuchillos eventualmente necesitarán ser afilados. Por otro lado, los cuchillos de alta calidad se pueden afilar casi infinitamente muchas veces. Nos complace hacerlo en nuestro taller de lijado profesional, que cuenta con más de 85 años de experiencia. Lea acerca de la molienda en H.W. Larsen >>

     

    Importante: ¡Nunca laves tus cuchillos en un lavavajillas! Es el equivalente a asesinar a tu herramienta. Los cuchillos se arruinan y, de hecho, se dañan después de un solo lavado en el lavavajillas. En su lugar, lava los cuchillos a mano después de usarlos y sécalos con un paño de cocina.

     

    Si tiene alguna pregunta sobre el tamaño, la capacidad o cualquier otra cosa de nuestros productos, no dude en contactarnos con sus preguntas. Nuestros representantes de servicio al cliente bien informados están listos para responder cualquier pregunta y brindarle el asesoramiento que necesita. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente aquí >>

     

    Estamos orgullosos de ofrecer una política de devolución de 365 días en caso de que el artículo que nos haya comprado no cumpla con las expectativas.

  • Marca Victorinox
    Serie Swiss Classic
    Tipo Cuchillo de cocina
    Número de proveedor 6800315
    Código de barras 7612446004004
    Longitud de la hoja 150
    Color Negro
    Dureza 55 HrC
    Información No es apto para lavavajillas
    Mango Fibrox
    Tipo de acero Chapa de acero
  • 800315_doc.pdf 632.00 Kb
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